Chi siamo

La Cucina di GianMaria è un azienda a conduzione famigliare che propone una cucina artigianale, da materie prime di provenienza biologica. Servizio professionale con allestimenti Plasti-Free and Eco-Friendly.
Visita il nostro sito – LA CUCINA DI GIANMARIA

La nostra filosofia

La nostra ventennale ricerca nel territorio di materie prime biologiche di alta qualità, con particolare riguardo e sostegno di solidarietà a quei produttori non inseriti nei grandi circuiti del mercato, unitamente alle sapienti tecniche di cottura e preparazioni di piatti, crea un prodotto culinario accattivante e genuino.
I nostri chef sanno egregiamente sostituire proteine animali con alimenti vegetali, creando personali ricette vegetariane e vegane gustose, creative ed equilibrate, soddisfacendo così anche quelle persone con intolleranze alimentari

“La nostra filosofia propone un differente stile alimentare, grazie alla rivisitazione delle più tradizionali ricette della vastissima cultura culinaria italiana in chiave green e sostenibile”

GREEN

Buffet completamente Plastic-free, trasporto con veicoli a bassa impatto ambientale, materie prime
provenienti da filiera corta e da agricoltura biologica e biodinamica.
Un catering attento all’ ecologia per portare la propria cucina gourmet dovunque senza gravare sull’ ambiente.

SOSTENIBILE

La Cucina di GianMaria propone un alimentazione sostenibile. La Cucina vegetale che esclude carnee derivati provenienti da allevamenti intensivi è uno stile alimentare sostenibile nel lungo periodo, che non grava sulle risorse idriche e agricole del nostro pianeta.

Passione di famiglia

Da 25 anni nel mondo del Bio e Della Cucina Vegetale.
Il nostro percorso nel mondo del biologico inizia negli anni ’90, e da allora il nostro Cheff GianPiero Giannini si è specializzato in alimentazione Vegetale, Vegetariana, Vegana, sperimentando anche il mondo del crudismo e della cucina fusion.
Trasmettendo questa passione a tutta la famiglia, assieme a sua moglie Donatella e a suo figlio GianMaria è nata la proposta de “La Cucina di GianMaria”.
La flessibilità catering accompagna la nostra cucina gourmet, mantenendo una produzione artigianale che
garantisce standard qualitativi elevati.

I vantaggi del servizio offerto da Catering Vegetariano & Biologico

• Esperienza pluriennale nella realizzazione di eventi
• Soluzioni differenti e flessibili per aziende e privati
• Proposta unica ed etica garantisce interesse e apprezzamento degli ospiti
• Coerenza e qualità di una proposta sostenibile
• Prezzi onesti e trasparenti fin dalla fase di preventivo

Richiedete una consulenza senza impegno e scoprite di più sui servizi che offriamo e sul nostro team.